ОЧИСТКА ЯХТ

Ковры, мраморные, диваны, солнечных ванн ...

СВОЙСТВА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Виллы уборка, ковер, диван, уборка матрас ...

Уборка

Полы, ковры, ковры, окна, мебель ...

Внутренние очистки Французская Ривьера - Виллы обслуживание на Лазурном берегу, Монако, Ницца, Антиб, Канны и Сен-Тропе

Clean Pro offers domestic cleaning and maintenance for properties, villas on the Côte d Azur, Nice, Cannes, Antibes, Saint Tropez and Monaco

Свойства уборка на Лазурном берегу

Clean Pro предлагает свойства обслуживания на Французской Ривьере уборки виллы и уборка квартиры между Монако и Сен-Тропе, Ницца, Антиб и Канны.

Clean Pro обеспечивает внутренний чистку на Лазурном берегу. В зависимости от размера вашего имущества, и задач, мы развиваем вместе план работы и частоту услуг. Наши команды могут выполнять все задачи, которые требует вашего дома или квартиры.

Дом - Вилла - поддержание квартира от Сен-Тропе до Монако

Clean Pro выполняет вилла обслуживания между Монако и Сен-Тропе, Ницца, Антиб и Канны во время вашего пребывания или, находясь вдали.

Clean Pro является гарантией тщательной очистки вашей виллы, дома или квартиры, сделанного настоящих профессионалов с профессиональным оборудованием. Clean Pro работает через Лазурном берегу от Монако до Канн, Ниццы или Антиб для очистки и поддержания вилл.

Чистка и техническое обслуживание вашей виллы или дома включает в себя:

Уборка пылесосом на всех почвах и влажной уборки
Очистку от пыли и мокрой очистки мебели, картины, украшения, подоконники, техника.
Кухня очистки (фасад мебель, раковина, смеситель, фасад прибор)
Очистка дверей и фасадов шкафов
Очистка ванные комнаты и туалеты (туалеты, душевые, краны, шкафы фронтах, туалет).
Тщательная очистка вашей виллы или дома включает в себя:
Очистка внутренних и внешних окон с кадрами
Очистка двери, розетки, выключатели, светильники
Чистка ковров, кресла, диван ткань
чистка матраса
Очистка и дезинфекция холодильника
Очистка микроволновая печь
Очистка и зачистки духовку
Очистка керамической плитой

Наш профессиональный оборудование

Nettoyage des solsNettoyage de moquettesNettoyage de tissus, tapisseriesNettoyage à sec de moquettes

Наша профессиональная аппаратура обеспечивает несравнимые результаты для чистки полов, ковров, ковры, матрасы, диван или кресла. Кисть не может конкурировать с механической очистки. Нет товаров применяются поверхностно на ваш ковер или диван не может сравниться метод инъекции / извлечения применяется нашими специалистами.

Наиболее часто используемые продукты бактерицидное, фунгицидное и вирулицидное 99%. Они обеспечивают, в дополнение к чистой внешности, дезинфекции и здоровые участки.

Entreprise de nettoyage NilfiskEntreprise de nettoyage TaskiEntreprise de nettoyage KiehlEntreprise de nettoyage Klindex

мрамор восстановление Французская Ривьера

Rénovation nettoyage de marbre 06

Мраморный полировать на Лазурном AZUR из Монако в Сен-Тропе

Clean Pro предлагает блестящий результат по полировки вашего мрамор.

Мраморный это элегантный камень, который требует регулярного технического обслуживания, чтобы держать свой ​​первоначальный блеск. В зависимости от интенсивности операций, мрамор ремонт не требуется несколько раз в год. Clean Pro специализируются на мраморной полировки и мрамора восстановления на Французской Ривьере, Монако, Ницца, Антиб, Канны и Сен-Тропе.

 

 

Nous intervenons

Nettoyage dans les Alpes Maritimes 06 et le Var 83

Nous intervenons pour tout nettoyage à Monaco, Nice, Antibes, Cap d'Antibes, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Le Cannet, Menton, Saint Laurent du Var, Vallauris, Mandelieu la Napoule, Vence,  Saint Paul de Vence, Mougins, Villeneuve Loubet, Beausoleil, Roquebrune Cap Martin, Valbonne, Carros, La Trinité, Mouans Sartoux, Biot, Peymeinade, Villefranche sur Mer, La Colle sur Loup, La Gaude, Pégomas, Roquefort les Pins, Cap d'Ail, La Roquette sur Siagne, Beaulieu sur Mer, Saint Jeannet, Gattières, Le Rouret, Opio, La Turbie, Saint Jean Cap Ferrat et Chateauneuf de Grasse.

Nos services de nettoyage sont également disponibles à Fréjus, Draguignan, Saint Raphael, Sainte Maxime, Roquebrune sur Argens, Cogolin & Saint Tropez.

zone d'intervention

 

Они нам доверяют ...

Ковры и коврики очистки

Чистые ковры и ковры могут бороться против аллергии и бактерий. Жизнь вашего ковра продлевается, когда он регулярно поддерживается. Clean Pro предлагает чистые ковры и ковры на Лазурном берегу.

Очистка окна

Clean Pro предоставляет мойка окон в виллы, квартиры анс все свойства на Лазурный берег, Ницца, Канны, Антиб, Сен-Тропе и Монако. Бесплатную квоту по запросу.

Clean Pro предоставляет мойка окон в виллы, квартиры анс все свойства на Лазурный берег, Ницца, Канны, Антиб, Сен-Тропе и Монако. Бесплатную квоту по запросу.

Clean Pro специализируется на мраморной полировки и реставрации на Французской Ривьере в области Монако, Ницца, Антиб, Канны и Сен-Тропе.

 

Ковер и обивка уборка

Чистые ковры и ковры могут бороться против аллергии и бактерий. Жизнь вашего ковра продлевается, когда он регулярно поддерживается. Clean Pro предлагает ковры чистящие на Лазурном берегу.

See more + >

мытье окон

Clean Pro предлагает мойка окон в свойства, вилл и апартаментов на Лазурном берегу, Ницца, Канны, Антиб, Сен-Тропе и Монако. Бесплатную квоту по запросу для любого мойка окон.

En savoir + >

Мраморный полировки

Clean Pro предлагает мраморную восстановление и мраморной полировки на Лазурном берегу в районе Монако, Ницца, Канны, Антиб и Сен-Тропе.

See more + >